Kleine Augustiner Bierkunde
-
Augustiner Hell
Ein besonders mildes, spritziges, lang gelagertes, erfrischendes Bier. Einmalig in seinem Geschmack, ein Genuss für jeden Bierkenner.
alc. 5,2% vol. -
Augustiner Edelstoff
Ein helles Exportbier, weich, spritzig und frisch zugleich, aus edelsten Rohstoffen gebraut. Das Spitzenerzeugnis altbayerischer Braukunst.
alc. 5,6% vol. -
Augustiner Dunkel
Das Altmünchner Bier mit dem malzaromatischen, würzigen Geschmack. Für den Liebhaber dunkler Biere ein herzhafter Genuss.
alc. 5,6% vol. -
Augustiner Pils
Das schaumgekrönte, spritzige Bier mit der feinen Hopfennote nach der ursprünglichen Pilsener Brauart, nur mit feinstem Malz und edelsten Aromahopfen hergestellt.
alc. 5,6% vol. -
Augustiner Weißbier
Das bernsteinfarbene Hefeweißbier, nach altbewährten Verfahren aus sorgfältigsten ausgewählten Rohstoffen gebraut. In Flaschengärung, bis zur vollen Spitzenreife in den Kellern gelagert und sorgsam gepflegt, erhält dieses Bier seine Frische und den feinwürzigen Geschmack.
alc. 5,4% vol. -
Augustiner Alkoholfrei Hell
Dank der ausgeklügelten Kombination aus traditioneller Verfahrensweise und modernster Anlagentechnik hat das alkoholfreie Bier ein feines Malzaroma und eine dezente, blumige Hopfennote.
-
Heller Bock (saisonal)
Ein edelgehopftes, vollmundiges, helles Starkbier
alc. 7,5% vol. -
Maximator (saisonal)
Der süffige, dunkle Doppelbock klösterlichen Ursprungs, für festliche Anlässe in der kühlen Jahreszeit.
alc. 7,5% vol. -
Oktoberfestbier (saisonal)
Diese einzigartige Spezialität der Augustiner Brauerei kommt ausschließlich während des Münchner Oktoberfestes zum Ausschank.
alc. 6,3% vol.